您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻
省公安厅召开厅党委理论学习中心组学习(扩大)会 传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

时间:2019-11-08 17:38:01  来源:  作者:    访问:

11月8日上午,省公安厅召开厅党委理论学习中心组学习(扩大)会,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委常委扩大会议、全省领导干部会议、省政府常务会议、省委政法委全会等会议精神,部署学习宣传贯彻工作。厅党委副书记、常务副厅长叶国兵主持会议并讲话。
会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年的大庆之年,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上、中华民族伟大复兴处于关键时期召开的一次重要会议。习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩、气势恢宏、要求明确,全会决定主题鲜明、内容全面、内涵丰富。全省各级公安机关和广大党员民警要把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为长期战略任务持续深入做好学习宣传贯彻各项工作,确保全会精神在全省公安机关落地生根。
会议要求,围绕提高认识抓学习贯彻,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来。厅党委班子成员和各级公安领导干部要带头做起,迅速掀起学习宣传热潮带领全体民警认真学习领会全会精神,准确把握核心要义不断深化理解认识围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这一主线,聚焦公安工作领域制度体系建设重点难点问题,认真谋划工作思路,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作;要聚焦职责任务抓学习贯彻,积极展现公安机关履职新作为。坚决捍卫制度着力完善制度严格执行制度坚持不懈固根基、扬优势、补短板、强弱项,下大功夫强政治、强改革、强素质、强作风,确保全会确定的各项目标任务在公安机关不折不扣得到落实要立足当前工作抓学习贯彻,努力为完成全年任务收好官。学习贯彻全会精神与做好当前工作紧密结合起来,全力维护社会安全稳定深入推进扫黑除恶专项斗争持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育尽早研究谋划明年工作,以虚促实、虚实结合,做到“两不误、两促进”。
会上,厅党委副书记、常务副厅长叶国兵厅党委委员、副厅长万凯及国保总队、警务督察总队主要负责同志结合自身工作,就学习贯彻党的十九届四中全会精神交流发言。
在家厅党委成员、二级巡视员出席会议,厅直各单位主要负责同志参加会议。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019