您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻
省公安厅举行厅机关支援基层工作队出发仪式

时间:2020-03-04 14:12:06  来源:厅宣传处  作者:    访问:

 

 

 

 

出发,到基层一线去!到疫情防控一线去!3月4日上午,省公安厅举行厅机关支援基层工作队出发仪式。从厅直各单位抽调的100名民警携带单警装备和防护装备,士气高昂、整装待发。
受副省长、省公安厅党委书记、厅长秦义委托,厅党委副书记、常务副厅长叶国兵代表厅党委作动员讲话。他指出,组建支援基层工作队,既是贯彻落实公安部关于“推进机关民警下沉支援一线工作”要求的具体措施,也是做好当前疫情防控工作的现实需要。当前疫情形势虽然总体积极向好,但依然严峻复杂,要时刻保持昂扬斗志,以最大决心、最强措施、最实作风、最严纪律,严防疫情反弹蔓延,坚决打赢这场疫情防控阻击战。全体队员要提高站位、担当使命,争当最美逆行者;要严格要求、扎实工作,维护机关好形象;要注意安全、加强防护,确保平安凯旋。
出发仪式上,工作队汇报了集结情况,队员代表和受援单位分别作表态发言。
出发仪式结束后,随着一声令下,百名民警按照既定部署,迅速登车出发,直接奔赴疫情防控一线开展工作,与受援一线单位并肩作战。
厅党委委员、副厅长胡满松出席仪式,厅党委委员、政治部主任何军威主持仪式。厅直相关单位主要负责同志参加仪式。
截至目前,省公安厅已先后派出近200名机关民警赴基层一线支援疫情防控和维护稳定工作。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019