您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻
最美青春在疫线 警营青年勇担当——省公安厅举办战疫故事主题演讲比赛决赛暨第十二届青年论坛

时间:2020-05-07 10:50:40  来源:厅宣传处  作者:    访问:

 

 

5月6日下午,在即将迎来习近平总书记在全国公安工作会议上发表重要讲话一周年之际,为充分展示广大青年民警在防控新冠肺炎疫情工作中迎难而上、冲锋在前、担当作为的良好风貌,省公安厅举办了“最美青春在疫线,警营青年勇担当”主题演讲比赛决赛暨第十二届青年论坛。厅党委副书记、常务副厅长叶国兵出席活动并为获奖选手颁奖,厅党委委员、政治部主任、直属机关党委书记何军威出席活动。
来自厅直机关不同单位的13位参赛选手,有的生动讲述身边同事的勇敢和担当,有的将自己投入抗疫一线的初衷和初心娓娓道来,用自己和身边人的故事,感谢坚守者,致敬逆行者。
凝听完选手们讲述的抗疫故事后,何军威勉励青年民警要志存高远、脚踏实地,持续深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议重要讲话精神上下功夫,努力践行习近平总书记提出的“四句话、十六字”总要求和“四个铁一般”标准,始终保持坚定执着的定力、为民服务的情怀、迎难而上的担当和严格要求的自律,在火热的“钢铁警营”里锤炼自己、提升本领、放飞梦想,为新时代全省公安事业和厅机关工作发展贡献青春力量。
       比赛邀请江西卫视主持人曲歌、尹颂和省直机关团工委、省妇联宣传部以及厅政研室、工会、警保部的有关领导担任评委,省高院、省检察院、省自然资源厅直属机关党委专职副书记参加活动。厅机关民警代表100余人在现场聆听。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019