您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省政府信息
我省7家国企入选“双百行动”

时间:2018-08-21 16:53:20  来源:江西日报  作者:    访问:

 8月20日,记者从省国资委获悉,我省7家企业入选国企改革“双百行动”。

  国企改革“双百行动”,是指2018-2020年期间,在国务院国有企业改革领导小组办公室选取的百家中央企业子企业和百家地方国有骨干企业中,深入推进综合改革,聚焦重点难点,补齐改革短板,在改革重点领域和关键环节率先取得突破,打造治理结构科学完善、经营机制灵活高效、党的领导坚强有力、创新能力和市场竞争力显著提升的国企改革尖兵,充分发挥典型引领示范带动作用。

  我省入选国企改革“双百行动”的企业名单为:江西铜业集团有限公司、新余钢铁集团有限公司、江西省绿色产业集团有限公司、江西省天然气(赣投气通)控股有限公司、中鼎国际建设集团有限责任公司、江铃汽车集团公司、江西江钨钴业有限公司。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019