您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省政府信息
省扶贫开发领导小组(扩大)会议召开

时间:2019-08-12 09:12:57  来源:江西日报  作者:    访问:

        近日,省扶贫开发领导小组(扩大)会议在南昌召开。副省长胡强出席会议并讲话。

会议调度了兴国县、于都县、宁都县、赣州市赣县区、鄱阳县、修水县、都昌县等7个今年拟退出贫困县(区)的脱贫攻坚推进落实情况,研究部署下一步有关工作;调度推进中央专项巡视、国家考核反馈问题整改工作,审议了有关文件,研究有关事项。

会议要求,务必确保实现如期脱贫退出,务必把工作做得更好更扎实,务必全面压实责任传导压力,调动一切可以调动的力量,集聚一切可以利用的资源,全力推动贫困县顺利实现脱贫退出。要不折不扣把整改落到实处,连续作战打好“秋冬巩固”攻势,未雨绸缪健全稳定脱贫长效机制,不遗余力争创更多特色亮点,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,强化责任担当,加大精力投入,尽锐出战攻坚,确保年度脱贫目标圆满完成。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019