您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省政府信息
易炼红在沪会见保加利亚副总理

时间:2019-11-06 09:39:23  来源:江西日报  作者:    访问:

11月5日,在出席第二届中国国际进口博览会开幕式后,省长易炼红在上海会见了保加利亚副总理玛利亚娜·尼科洛娃一行。

副省长吴忠琼,保加利亚驻上海总领事迪米特里·帕穆普洛夫参加会见。

会见时,易炼红对玛利亚娜·尼科洛娃一行来上海参加第二届中国国际进口博览会表示欢迎。他说,中国与保加利亚的友好交往源远流长。近年来,江西与保加利亚在经贸等领域交流合作日益密切,取得了一系列显著成果。正如习近平主席在第二届中国国际进口博览会开幕式主旨演讲中指出的,站在新的历史起点,中国开放的大门只会越开越大。当前,江西正着力推进改革开放走深走实,主动融入共建“一带一路”,以大开放促进大发展。希望以此会晤为契机,进一步深化两地在农业、基础设施建设、文化、旅游、教育等领域的务实合作,实现优势互补、互利共赢。欢迎玛利亚娜·尼科洛娃阁下一行合适时间来赣考察访问,增进彼此友谊与合作。

玛利亚娜·尼科洛娃愉快地接受了邀请,表示明年合适时间将来江西考察访问。她说,作为中国与欧盟交流合作的重要桥梁之一,保加利亚积极支持共建“一带一路”倡议。希望在双方经贸往来持续密切的基础上,充分利用此次进博会的机会,进一步拓展合作领域、深化合作层次、提升合作水平,开拓两地友好往来新局面。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019