您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 安防你我他
【安全课堂】【警惕】“美女”加你微信好友

时间:2017-05-25 10:44:47  来源:  作者:    访问:

             玩微信的网民不知是否遇到过这样的事:突然有一天,发现在微信上,美女头像的微信使用者欲加你为好友。你会如何处理?果断加为好友,那你就上当了,悲剧就有可能发生了。

QQ截图01.png

QQ截图02.png

QQ截图03.png

QQ截图04.png

 

【骗局真相

陪聊公司
QQ截图05.png

陪聊的不是美女

QQ截图06.png

QQ截图07.png

QQ截图08.png

QQ截图09.png

QQ截图10.png

【真相揭秘】

因为操作简单,很多人一学就会,会了就着迷,觉得只要多花钱就能多赢钱。上瘾之后,往往刹不住车,不停往平台上充值。

可就算是赌大小,输赢机率也是各占50%,而这家公司偏偏可以在养客户的时候,让客户稳赚不赔;而后期杀客户的时候,又能让客户赔得精光!

杭州深言商贸有限公司销售部某主管: 

我们只能说做一个分控,比如说现在行情在涨,我们只能说让他涨的速度快与慢,但是行情点位是不变的,大盘是一点都没有区别的。

 

1000.webp.jpg

意思就是说,客户购买的期货根据国际走势,如果在10分钟内涨了10个点,这个数据是无法改动的;但是,在这10分钟的过程内,这家公司却可以自行设定无数种涨跌可能。换句话说,只有交易起点和终点的数字是固定的,而中间的过程,可以大做手脚。这么一来,无论你买涨买跌,公司都可以让你输,而且还让你在大盘上很难发现问题。

 【诈骗下场】

经过缜密侦查,杭州市公安局西湖区分局调集300余名警力,一举抓获以微信交友为诱饵招揽受害人参与“华西风云”投资理财平台的149名涉嫌诈骗的嫌疑人,涉案价值五百余万元。经过初步审查,警方目前已对100余名犯罪嫌疑人采取刑事强制措施,案件还在进一步调查取证中。

信息来源于央视新闻、@民生66

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号