您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 安防你我他
【安全课堂】【提醒】警方打掉了六个“白富美”团伙 炒股的你要注意了!

时间:2018-08-21 17:33:30  来源:  作者:    访问:

 

号称白富美荐股、专家指导、短线消息、黑马行情、先赚钱后分成,实际却是骗子设下的圈套。近日,重庆市公安局破获以荐股名义实施诈骗的特大诈骗案,打掉团伙6个,抓获犯罪嫌疑人331名,冻结涉案资金逾1800万元。

 

 

 

除了被骗取会员费的股民,公司中大量业务员也是另一类受害人。警方发现,犯罪嫌疑人中,还包括许多大学应届毕业生甚至在校生。他们社会经验欠缺、个体辨识能力低,被高档办公环境和高额劳动回报所迷惑,误入歧途成为诈骗团伙的帮凶。之前,他们根据其业绩确定每月的收入,而现在,等待他们的将是按业绩进行的处罚。

信息来源:人民公安报



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019