您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 警务报道
张强出席吉安市反新型诈骗中心揭牌仪式

时间:2016-12-23 10:07:01  来源:吉安市公安局刑警支队  作者:吉安市公安局刑警支队    访问:

为进一步提升吉安市打击治理电信诈骗新型违法犯罪的能力和水平,根据国务院和江西省打击治理电信诈骗新型违法犯罪联席会议办公室要求,在市委市政府的关心下,在有关部门大力支持配合下,经过紧张的筹建工作,“吉安市反新型诈骗中心”(即吉安市“三打”合成作战室)建成运行。122211时,“吉安市反新型诈骗中心”举行揭牌仪式。吉安市副市长、公安局长张强出席仪式并为中心揭牌,市综治办副主任王立新,市金融办副调研员刘建华,市政府办副主任罗彩燕,银监会吉安分局副调研员伍峰、市公安局副局长陈寿庆、黄焘以及电信、移动、联通、农业银行、工商银行、建设银行、中国银行、邮政储蓄银行、银联商务(吉安)等进驻单位的主要领导参加了揭牌仪式。

张强向进驻的商业银行、三大基础运营商等有关单位在中心建设过程中给予的大力支持表示感谢,希望市反新型诈骗中心在防范打击电信网络诈骗犯罪中要发挥应有作用,通过止付挽损,最大限度保护人民群众财产安全;要通过侦破电信诈骗案件,对犯罪分子给予狠狠的打击,努力遏制电信诈骗犯罪发展蔓延势头;全市公安机关要依托市“三打”合成作战室和“市反新型诈骗中心”进行实战研判,争取快出效果、出好战果。

市公安局副局长黄焘主持揭牌仪式,并介绍了吉安市反新型诈骗中心建设情况。



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号