您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 警务报道
省公安厅党委委员、政治部主任陈光明深入吉安走访慰问

时间:2017-01-09 11:11:55  来源:吉安市  作者:吉安市    访问:

 

图片1.png

1月4日至5日,省公安厅党委委员、政治部主任陈光明在吉安市副市长、市公安局党委书记、局长张强和省公安厅人事处负责同志的陪同下,代表省公安厅党委深入吉安、吉水、峡江等地走访慰问因公牺牲民警遗属、生活特困民警,看望公安民警,送上新春的暖暖祝福。 

1月4日下午,刚参加完市公安局落实党风廉政建设“两个责任”测评会,陈光明同志就深入市公安局患大病困难退休干部刘子秀、吉州公安分局患大病困难民警欧阳军家中走访慰问。在慰问过程中,陈光明主任详细询问患病民警的身体状况、治疗、用药、康复等情况,鼓励他们保持乐观心态,积极面对生活,并提前恭祝他们春节快乐及送上慰问金。 

5日上午,陈光明主任先后赶赴吉水县公安局走访慰问大病困难民警刘小春、因公牺牲民警周秋松、王梅生的遗属;峡江县公安局大病困难民警谢冬生、患大病困难民警龙小平家属,并送上慰问金和美好的祝福。 

慰问中,陈光明亲切地与因公牺牲民警遗属和困难民警拉起家常,详细询问他们的工作、生活和家庭情况,充分肯定他们不畏困苦、迎难而上、乐观向上的生活态度,以及努力为公安事业作贡献的精神。他深情地对因公牺牲民警遗属说,党和政府及公安机关永远不会忘记为公安事业献出宝贵生命的公安英烈,会尽最大努力帮助他们的亲人。他叮嘱因公牺牲民警遗属,在今后的工作和生活中遇到困难,及时向组织反映,各级公安机关会尽全力,在政策允许范围内帮助协调解决。他勉励患重大疾病民警和家属要树立信心、克服困难、战胜病魔,争取早日康复。

                                                                         



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号