您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 警务报道
吉安:张强莅临特警支队调研指导工作

时间:2017-06-09 10:45:49  来源:吉安特警  作者:吉安特警    访问:

 

 
6月8日上午,吉安市副市长、市公安局局长张强在市公安局党委委员、副局长戴光明的陪同下,莅临特警支队调研指导工作。特警支队支队长肖昭军、政委肖军及支队在家的班子成员陪同调研并参加座谈会。
11.jpg
张强副市长实地查看了支队训练场地、办公场所、特警队员宿舍,观看了特警队员训练,仔细了解了队员训练、值班和生活情况。
座谈会上,特警支队长肖昭军、政委肖军就支队基本情况、队伍现状、重点工作开展情况及存在的主要问题进行了详细汇报,并对特警经费保障、人员交流提拔、现行的编制体制、装备器材、警务技能训练和正规化建设管理等方面进行了介绍和解答,提出了支队下一步工作打算。
 
张强副市长听取汇报后,耐心解答了支队提出的困难和问题,着重就支队干部任用、队伍建设、民警教育管理、装备管理和经费保障、正规化建设等问题作了强调。同时,他对支队下一步工作提出了“四个字”的要求,一是“优”,做好支队规划建设工作,抓好看得见的变化,优化环境,优化装备设施;二是“特”,强化特殊使命意识,开展特殊课目训练,打造特警支队的特点、特色,体现队伍的魂;三是“尖”,建好女子中队这一王牌,立足培养作战型尖子,发明创造的尖子,短兵相接的尖子;四是“活”,利用信息化这个有力载体,抓管理、抓训练、抓业务,要开拓视野,因情施策管理队员,使特警成为“抢手货”。


江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号