您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 警务报道
九江:召开党委中心组理论学习会

时间:2017-06-12 11:13:49  来源:  作者:    访问:

20170609164230405.jpg

68日下午,九江市公安局召开党委中心组理论学习会,专题学习习近平总书记519日在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神。九江市副市长、公安局长张荣先主持会议并讲话。

会上,市公安局党委委员、调研员张平和市公安局宣传处主要负责同志分别传达了习近平总书记会见公安英模代表时的重要讲话精神和省公安厅关于学习习近平总书记重要讲话精神工作部署。

张荣先要求全市各级公安机关要坚持深入学习、深刻领会,切实以习近平总书记重要讲话精神和对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明方针统一全警思想引领公安工作,要采取领导干部带头学、全体民警集中学、座谈研讨深入学等有效形式,迅速掀起全警学习热潮。他要求全市公安机关和广大民警一要深刻领会,把握好十六字方针的精髓。要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,真正学深、学透,理解内涵,把握实质。二要提振信心,扎实推进九江公安工作提档升位。学习全会精神一定要学以致用,把学习成果转化为做好各项工作的动力,做到知行合一。三要围绕主线,为十九大胜利召开营造良好的社会环境。要强化底线思维、增强忧患意识,统筹抓好对敌斗争、打击犯罪、化解矛盾、安全监管等工作,从严从实从细落实保稳定、护安全、促和谐各项工作措施,坚决守住社会面不出事的底线,确保全市社会大局持续稳定,以九江稳定支持全省、乃至全国大局稳定。四要弘扬正气,着力打造一支敢于担当的公安队伍。要坚持严治警与从优待警并举,在政治上、工作上、生活上关爱体恤民警,真正用事业激励警心、用关爱温暖警心、用待遇慰勉警心,不断增强公安队伍创造力、凝聚力和战斗力,确保各项公安工作有序推进、高效完成,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号