您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 警务报道
鹰潭市公安局组织召开打击“沙霸”专项行动部署会暨社区警务信息采集录入推进会

时间:2017-06-14 15:36:34  来源:  作者:    访问:

612日,鹰潭市公安局组织召开全市公安机关打击“沙霸”专项行动部署会暨社区警务信息采集录入推进会。各县(市、区)公安局分管治安局领导、治安大队长,市公安局相关警种主要负责人及治安支队班子成员参加会议,会议由市公安局党委委员、治安支队长刘向阳主持,市公安局党委委员、调研员赖家辉出席会议并讲话。

会上,各县(市、区)公安局就开展打击“沙霸”工作思路及前期社区警务信息采集录入工作、存在问题做了简要报告。刘向阳宣读了《全市公安机关集中打击“沙霸”违法犯罪专项行动工作方案》、通报了全市社区警务信息前期采集录入情况,并提出了具体要求。

赖家辉指出,打击“沙霸”专项行动是根据邓副市长的要求和市委、市政府主要领导批示实行的,各地、各部门要精心谋划、精准界定区分“沙霸”违法行为、发现一起查处一起,扎实开展工作并及时报送打击情况。就社区警务信息采录工作,赖家辉强调,要就涉及信息采录的手机及网络互通问题加强与信通部门的沟通,增加采录培训的深度、广度,加强信息采集能力。

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号