您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 警务报道
鹰潭市公安局举办全市公安教育训练网络学院平台系统管理员培训班

时间:2017-06-19 16:04:46  来源:  作者:    访问:

为贯彻落实市公安局党委关于公安信息化建设和“数据强警”的决策部署,全面提升全市公安教育训练信息化应用能力和创新水平,切实改进教育训练的方法和手段,根据《全市公安信息化大培训工作方案》,615日至16日,鹰潭市公安局在公安干校举办了全市公安教育训练网络学院平台系统管理员培训班。来自各县市区(分)公安局、局属各单位共计42人参加了培训。

培训期间,来自深圳新为软件公司的李维涛工程师从介绍平台的功能、使用、管理、建档等方面入手,通过PPT展示、实操演练、互动体验的方式让参训学员实现多角色转换,让参训学员学习掌握了如何在平台上实现培训班计划网上申报、逐级审批,网上管理、组卷考试、成绩公布,问卷调查;如何实现培训班归档、颁发证书等,真正实现教育训练申报、审批、管理、学习、考核、颁发证书网上一体化操作。

通过学习,参训学员们基本掌握了省公安厅教育训练网络平台运行使用流程,并顺利完成了培训班计划的申报和培训班管理数据录入的结业任务。期间,创建培训班24个,导入历史培训数据60条,为全面实现教育训练管理与培训信息化打下了坚实的基础。

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号