您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 警务报道
宗胜利莅临鹰潭调研指导公安信访工作

时间:2017-06-26 15:14:41  来源:  作者:    访问:

623日,公安部办公厅副主任、信访办主任宗胜利一行冒雨亲临鹰潭市检查调研公安信访工作。

宗胜利一行实地查看了鹰潭市公安局信访接待场所,亲切慰问接访民警,询问了信访相关工作情况,要求接访民警热情细致、真诚待人、换位思考的听取信访的诉求,并做好甄别工作。随后,宗胜利一行查看鹰潭公安视频接访系统,询问全省公安信访信息化建设情况,对江西公安信访信息化工作走在全国前列给予了高度评价。 

调研中,宗胜利一行还实地查看了律师接访室,并抽查了多起信访案卷和司法救助材料,并对鹰潭公安信访的规范化、正规化水平给予充分肯定。 

最后,宗胜利一行与鹰潭公安信访工作人员一同开展座谈,了解基层信访工作中存在的问题,征询意见建议,并表示,江西省的公安信访工作基础非常扎实,无论是机制建设、场所建设、案卷管理、专项活动,搞的都非常有特色,也很有成效。同时希望大家再接再励,发挥光荣传统,开拓思维、勇于探索,开创公安信访工作新局面,为党的“十九大”胜利召开作出新的更大的贡献。  



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号