您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 警务报道
邹永峰一行莅临吉安市强制隔离戒毒所检查指导工作

时间:2017-06-27 17:02:07  来源:吉安市  作者:吉安市    访问:

 

图片1.png 

  

621日上午,省公安厅监管总队总队长邹永峰一行在市公安局副局长戴光明、监管支队长郑明陪同下,到吉安市强制隔离戒毒所检查指导。

在戒毒所的强戒区,王昭坪所长就新所建设的基本情况、强戒区勤务模式、执法执勤规范化、禁毒文化建设以及人性化管理等方面进行了详细介绍。邹永峰总队长边走边看,先后查看了心理咨询室、生理脱毒区、康复劳动区、监控室、女子戒毒区、图书室以及探视会见区,观看了戒毒学员队列训练,询问了戒毒学员的日常生活、治疗和康复情况。通过查看和听取汇报,邹永峰总队长认为吉安市戒毒所新所硬件设施良好、执法规范、管理严格,特别对戒毒所在警力严重不足的情况下完成各项工作提出表扬。 

邹永峰总队长对吉安戒毒所提出了五点要求,一是要依托新所搬迁为契机,抓好规范化建设;二是要依托和专业医院的联系合作,抓好医疗规范化建设;三是要防微杜渐、提高警惕,消除安全隐患,保证强戒区安全无事故;四是要牢牢把握住“戒毒学员既是违法者,又是病人”的身份,在管理教育中实行人性化,特别要做好防暑降温工作;五是添置医疗设备,充分发挥资源优势,为办案单位及监管场所提供五项常规体检服务。



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号