您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 警务报道
全省公安系统军队转业干部进高校专项培训试点班在江西警察学院开班

时间:2017-06-29 09:33:40  来源:  作者:    访问:

20170628134437787.jpg

627日上午9时,全省公安系统军队转业干部进高校专项培训试点班暨2017年度全省公安机关军转和新调任干部初任培训班的开班典礼在江西警察学院学术报告厅隆重举行。省公安厅党委委员、政治部主任陈光明,省人社厅党组成员、副厅长吴福全,警察学院院长程小白等出席开班典礼。

在开班典礼上,程小白院长代表江西警察学院党委和行政对军转和新调任干部到学院来学习表示欢迎,并简要介绍了学院的发展沿革、新校园建设、部省共建、院局合作以及国际合作办学等情况。

学员代表就如何贯彻落实厅领导要求,严格执行教学计划,圆满完成学业作了表态。

吴福全副厅长作了讲话,他强调了中央关于军队转业干部安置工作改革发展决策部署的背景,指出了开展军队转业干部进高校专项培训的必要性和紧迫性,并对试点单位之一的江西警察学院提出了要求和希望。

陈光明主任代表厅党委看望慰问全体学员,并要求大家在思想上要高度重视,充分认清此次培训的重大意义。他希望大家要“珍惜机会、潜心学习;团结互助、共同提高;严以律己、遵章守纪。同时他要求警院要做好培训相关保障工作,确保培训班取得圆满成功。

开班典礼由省公安厅教育训练处处长董洛民主持,来自全省各级公安机关的73名军队转业干部和36名新调任干部参加开班典礼。

开班典礼结束后,与会领导在培训楼前出席了“江西省军队转业干部进高校专项培训基地”揭牌仪式。

此次培训班是为落实中央关于军队转业干部安置工作改革发展的决策部署而举办的培训班,是省人力资源和社会保障厅举办的全省军队转业干部进高校专项培训试点班,培训班历时90天。



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号