您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 警务报道
鹰潭市公安局开展集中收缴销毁枪爆物品活动

时间:2017-07-13 16:30:42  来源:  作者:    访问:

“现在我宣布,鹰潭市公安局集中收缴销毁枪爆物品活动开始”。712日上午9时,随着鹰潭市公安局党委委员、治安支队长刘向阳的一声令下,现场工作人员将全市收缴、爆物品点火销毁,确保了鹰潭市社会治安的平安稳定。

一直以来,全市机关严格按照各级公安机关的统一部署,深入推进收缴枪爆物品专项行动,不断挤压涉枪涉爆违法犯罪空间,消除枪爆安全隐患。今年以来,全市共收缴各类枪支158支、子弹669发、雷管9637枚、炸药326公斤,弓弩8把,管制刀具226把,废旧炮弹3枚,破获涉枪涉爆刑事案件3起,行政案件6起。

鹰潭市公安局党委委员、治安支队长刘向阳在活动现场发表了讲话。他指出,今后,全市公安机关还将按照“清查收缴、破案打击、重点整治、源头管控”为重点,进一步强化区域、部门、警种合作,着力构建打防管控涉枪涉爆犯罪工作新机制,严密防范、严厉打击涉枪涉爆违法犯罪活动,从源头上铲除涉枪涉爆隐患,为人民群众创造安全稳定的社会治安环境做出应有贡献。

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号