您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻发布
省公安厅召开“119”消防宣传活动新闻发布会

时间:2013-11-11 17:16:00  来源:厅消防总队  作者:    访问:

 

 

11月5日,省公安厅召开“119”消防宣传活动新闻发布会。省消防总队总队长房凌春、副总队长宋学泉、防火部部长马辛出席新闻发布会。新华社、法制日报、江西日报、江西卫视、江西电视台二套、江西电视台五套、江西人民广播电台、信息日报、江南都市报、新法制报、江西新闻网、大江网、今视网、南昌电台等中央和省市媒体参加新闻发布会。   

会上,省消防总队总队长房凌春介绍了我省今年“119”宣传月和消防日活动情况;今年以来全省火灾情况;《江西省合用场所消防安全治理规定》有关情况和全省应急救援实战演习有关安排。副总队长宋学泉现场回答了媒体记者的提问。  

发布会最后,房凌春总队长对新闻媒体一直以来对全省消防工作的高度关注、大力支持表示了衷心的感谢。并呼吁社会各界和广大人民群众,从自己做起,从身边做起,自觉遵守消防安全法规,消除火灾隐患,共创良好的消防安全环境。

新闻发布会结束后,房凌春总队长接受了江西电视台、南昌电视台等新闻媒体的专访,通过媒体提醒大家注意冬季消防安全,加强火灾防范工作。



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号