您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻发布
省公安厅召开学习宣传柯善梅同志先进事迹工作部署通气会

省公安厅召开学习宣传柯善梅同志先进事迹工作部署通气会

时间:2014-03-19 16:09:00  来源:厅宣传处  作者:系统管理员    访问:

 

 

为了深入贯彻落实孟建柱书记、郭声琨部长、强卫书记和鹿心社省长等领导的批示精神,大力宣传柯善梅同志先进事迹,3月18日下午,省公安厅召开学习宣传柯善梅同志先进事迹工作部署通气会。厅党委副书记、常务副厅长章凯旋,公安部宣传局精神文明建设指导处处长姜少武,副处长陈清,省委宣传部宣教处处长方艳茹,省委政法办公室主任黄冬生,新华社江西分社政文采访部主任胡锦武出席会议。会议由厅党委委员、政治部主任王跃辉主持。

会上,九江市公安局政治部主任张平首先简要汇报近期学习宣传工作情况。随后,公安部宣传局精神文明建设指导处处长姜少武,副处长陈清,省委宣传部宣教处处长方艳茹,省委政法办公室主任黄冬生和新华社江西分社政文采访部主任胡锦武分别从各自角度出发,围绕下一阶段的学习宣传工作,特别是报告团的组建及事迹深入挖掘工作,谈了具体的工作建议和意见。

最后,厅党委副书记、常务副厅长章凯旋作小结讲话。章凯旋首先对部宣传局、省委宣传部、省委政法委和新华社江西分社的各位领导,专程前来传经送宝,指导学习柯善梅先进事迹活动表示感谢。对下一步工作,他强调了三点意见。一是要高度重视。开展学习宣传柯善梅先进事迹活动,是当前厅党委的一项重要工作,厅党委已经成立了专门的工作领导小组,由厅长郑为文同志任组长,各单位要充分认识到这项活动的重要性,要认识到把学习宣传活动推向全国,不仅是九江市公安局、庐山公安局的荣誉,更是江西公安的荣誉;二是要明确任务。各相关单位都要明确自己当前以及下一阶段的具体任务,各司其职,相互配合,举全厅之力抓好贯彻落实,确保活动运转到位;三是要抓好落实。各单位要确保每项工作都能够责任到人,按时、按质、按量地完成各项任务,要切实将学习宣传柯善梅同志先进事迹活动抓好、抓实、抓出成效。

厅直机关相关处、室主要负责人,九江市公安局相关单位负责人共20余人参加会议。



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号