您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻发布
厅交管局召开“交管12123”手机APP正式上线新闻通气会

时间:2016-04-26 09:37:48  来源:厅交通管理局  作者:    访问:

 

 

       为进一步提升群众对公安交管改革的获得感,体现改革成效,经过前期的充分准备,我省“交管12123”手机APP服务于4月26日在全省正式上线。为做好上线前的宣传工作,进一步扩大社会覆盖面和群众知晓率,帮助引导群众注册使用“交管12123”,获得快速便捷的交管服务,4月25日,厅交管局在九楼会议室召开“交管12123”手机APP正式上线新闻通气会,邀请央视、中新社、央广网、江西卫视、江西日报等20余家中央驻赣和省市主要新闻媒体单位出席报道。厅局科技处处长彭重平,宣教办负责人桂小江调研员,以及综合处、秩序处、科技处、车管处、宣教办有关同志参会。
       通气会上,科技处处长彭重平介绍了“交管12123”手机APP优势和特点,我省开通的业务类型,以及如何下载注册使用等有关情况。相关业务处室同志现场就新闻媒体关心关注的问题进行了交流和答复。“交管12123”手机APP是顺应移动互联网时代浪潮,积极实践“互联网+政务”的时代产物,是对互联网平台服务模式的一次全面升级;是适应公安交管改革,落实便民利民举措的充分体现。


江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号