您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻发布
余干:举行夏季治安整治专项行动新闻发布会

时间:2017-08-25 20:16:42  来源:  作者:    访问:

              为进一步宣传公安工作,向社会公开通报全县社会治安情况,提升群众安全感和满意度,825日下午,余干县公安局举行夏季治安整治专项行动新闻发布会。部分县人大代表、政协委员、媒体代表、民警代表以及群众代表共30余人参加新闻发布会。县公安局党委副书记、政委庄严出席会议并作讲话。局党委委员、副局长毛文磊,党委委员、交警大队长金泽安分别通报了夏季治安整治工作情况和交通整治工作情况。会议由局党委委员、组织员刘炜明主持。

庄严政委在会上指出,开展夏季治安整治和交通整治工作,是根据当前全县治安形势,为集中消除安全风险隐患,净化社会治安环境而开展,行动内容包括打击侵财类犯罪、打击“黄赌毒”类犯罪和打击道路违法犯罪等多个方面。通过集中整治,取得了社会治安明显好转,路面交通秩序明显规范,发案明显下降的良好成效。庄严对全县社会各界关心关爱支持公安工作表示感谢,同时也希望社会各界朋友能多多支持、宣传余江公安工作,一起为余干文明城市创建添砖加瓦。

毛文磊副局长在新闻发布会上通报了全县夏季治安整治专项行动情况,指出自6月份开展行动以来,全局在打击盗抢骗和黄赌毒方面所取得的成绩以及加强社会管理和治安防范的措施,表明了县公安局持续开展打击防范违法犯罪活动的决心。

金泽安委员通报了全县道路交通安全百日整治攻坚大会战情况,围绕“查隐患、抓整治、促防控、保安全”这一主题,县公安局周密部署,成立了副县长、公安局长周象有为组长的整治领导小组,制动了科学方案,做到全警参战。通过精确排查、整改,极大地消除了道路安全隐患,同时与交通局、运管局、治超办组成联合检查组,多方联动,形成了工作合力,重拳打击整治了路面违法。

在新闻发布会上,还举行了首次“平安警伞”发放仪式,给长期以来支持关注余干公安工作的新闻媒体,人大代表、政协委员、群众代表赠送代表平安和谐的“平安警伞”。



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号