您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻发布
全省机动车号牌选号系统推广应用培训班在吉安开班

时间:2017-09-01 12:44:02  来源:  作者:    访问:

 实施机动车号牌管理改革是深化公安交管改革的重要内容,也是公安部2017年重点改革任务。根据公安部统一部署安排,自2017620日起,在全国分三批推广应用统一的机动车号牌选号系统,吉安交警支队作为全国第一批推广应用单位,经过精心筹备,积极、稳妥推进机动车号牌选号系统推广应用试点工作,于81日起正式启用全国统一版机动车选号系统。

为进一步落实部交管局《关于做好机动车号牌选号系统第二批、第三批推广应用工作的通知》的相关要求,确保930日前全省全部应用全国统一机动车号牌选号系统,830日,省公安厅交管局在吉安举办全省机动车号牌选号系统推广应用培训班,总结统一版机动车号牌选号系统试点情况,交流试点工作经验,讲解选号系统升级要求,部署推进号牌选号系统第二批推广应用工作。

各设区市公安局交警支队负责机动车号牌选号系统的业务骨干及维护网络运行的系统管理员共计20余人参加培训。

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号