您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻发布
九江市公安局在市政府召开“打好主动仗 履职保稳定”新闻发布会

时间:2017-10-16 10:20:45  来源:  作者:    访问:

             927上午,九江市公安局在市政府新闻发布大厅召开了“打好主动仗 履职保稳定”的新闻发布会。市局常务副局长戴海平,市局新闻发言人、交管支队、治安支队、刑侦支队、经侦支队、机动支队、直属分局、出入境管理处、特巡警支队、八里湖新区公安分局等单位相关负责人出席了会议。江南都市报、九江电视台、浔阳晚报、九江晨报、大江网、九江新闻网等十余家媒体记者应邀参加了新闻发布会。

会上,新闻发言人邓智首先介绍了今年全市公安机关开展的系列专项行动战果以及各类安保维稳工作的部署情况。围绕“深入开展打击“盗抢骗”专项行动、深入开展了反电信诈骗专项行动、深入开展治安重点乱点整治专项行动、深入开展了‘打违治乱’综合整治行动、深入开展优化发展环境专项等行动”,通过详尽的数据,向记者展示了九江公安一年来的工作成效,有效地维护了社会治安秩序。随后,刑侦支队支队长冯斌详细通报了反诈骗预警平台为群众挽回损失的行动战果及典型案例。

今天通报会上大量的数据吸引了媒体朋友的眼球,记者纷纷提问、场上互动氛围浓烈。治安支队就户籍问题、交管支队就查出车辆的处置问题、新车选号问题;出入境管理处就涉外越南新娘的管理问题、刑侦支队就扒窃案件的处理问题等进行了答记者问。

最后,戴海平副局长强调,随着“国庆、中秋”黄金周、党的十九大召开的临近,做好相关安保维稳工作是公安机关的头等大事,现阶段我市社会大局总体平稳。九江市公安局将在市委、市政府的坚强领导下,举全警之力,集全警之智,切实强化工作举措,以九江的平安稳定支持全省、全国的平安稳定。会后,戴海平副局长接受了记者的采访。

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号