您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告
省公安厅组织全省公安机关政务公开工作培训

时间:2018-12-03 16:38:50  来源:厅办公室  作者:    访问:

 1.jpg

2.jpg

3.jpg

1130,省公安厅组织了一期全省公安机关政务公开工作培训会,厅直各单位分管领导、综合文秘部门以及具体负责信息发布的工作人员,以及各设区市公安局内设机构相关负责人和具体工作人员约300人参加培训。

培训会上,省政府办公厅政务公开与信息化处处长程晖同志以《新时期政务公开的实践与思考》为主题,结合丰富案例材料,通过“什么是政务公开、为什么要推行政务公开、当前政务公开存在的短板、如何推进政务公开”四个方面,阐述了政务公开的内涵和意义,分析了问题和短板,厘清了工作重点和任务,并就当前做好政务公开工作提出了明确要求。安徽省安策智库咨询有限公司第三方评估中心高级项目经理、培训师孙竹美针对我厅2017年第三方评估问题的整改、进一步做好2018年政务公开工作进行了详细指导,并进行互动答疑,取得了良好效果。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019