您当前的位置:首页 > 政务信息公开 > 公示公告
关于《江西省营业性射击场安全管理暂行规定》(征求意见稿)向社会征求意见的公告

时间:2019-07-09 17:34:05  来源:厅治安总队  作者:系统管理员    访问:

 

关于《江西省营业性射击场安全管理暂行规定》(征求意见稿)向社会征求意见的公告
 
    为保障公民、法人和其他组织对在江西省行政区域内设立的营业性射击场安全管理的知情权、参与权和监督权,推行依法行政,进一步规范江西省营业性射击场安全管理工作,根据《江西省公安机关政务公开管理暂行办法》有关规定,江西省公安厅拟定了《江西省营业性射击场安全管理暂行规定》(征求意见稿),现向社会征求意见。有关意见、建议请在2019年7月19日前以下列任何一种方式反馈至江西省公安厅治安总队。
1、电子邮件发至jxzagxc@163.com
2、来信请寄:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1366号省公安厅治安总队收,邮编330038。
感谢社会各界对工作的大力支持!
 
附:江西省公安机关政务公开管理暂行办法(征求意见稿)
 
                           江西省公安厅
江西省营业性射击场安全管理暂行规定.doc
文件类型: .doc 2fc00f3b6cd0f05f3dc3b5b3ba205e78.doc (68.00 KB)
                          2019年7月9日


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019