您当前的位置:首页 > 政务信息公开 > 公示公告
关于加强南昌昌北国际机场 道路交通安全管理工作的公告

时间:2019-11-22 15:57:12  来源:  作者:    访问:

 

关于加强南昌昌北国际机场道路交通安全管理工作的公告

 

为进一步加强南昌昌北国际机场道路交通安全管理工作,保障道路交通安全规范驾驶员的交通行为,维护正常交通秩序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》《道路交通安全违法行为处理程序规定》、《江西省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》等有关规定以及机场道路交通安全管理的实际情况,机场交警大队将加强南昌昌北国际机场道路交通安全管理工作,自2019121日起,昌北机场大道进线和出线的电子警察卡口除继续抓拍超速违法行为外,还将增加抓拍不按规定使用安全带、拨打接听电话等多种交通违法行为。同时,南昌昌北国际机场T1航站楼改造工程施工完成,机场交警大队对T1航站楼高架桥上接站车辆禁止停放、送站车辆限时三分钟超时自动抓拍等标志牌、告示牌进行了更新增设,继续使用电子警察对违法行为进行抓拍。为切实预防和减少涉及摩托车、电动车的道路交通事故,创造安全、有序、畅通的道路交通环境,维护昌北国际机场的重要航空口岸形象机场交警大队实施航站楼桥上、桥下摩托车、电动车以及其他非机动车禁止通行、停放管理措施,所有进入航站楼区域摩托车、电动车以及其他非机动车停放T1航站楼桥南端设置的机动车停车场机场交警大队将加大对摩托车、电动车以及其他非机动车交通违法整治力度消除交通安全隐患。

请广大交通参与者自觉遵守道路交通安全法律法规,按照交通标志、告示规范自己的交通行为,树立文明交通意识,共同维护道路安全与畅通。

特此公告。

 

 

                                 

 

 

 

                                20191122

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019