您当前的位置:首页 > 政务公开 > 民警招录
江西省公安厅2016年公开遴选公务员入闱考察人员名单公告

时间:2017-01-11 11:19:10  来源:  作者:    访问:

 江西省公安厅2016年公开遴选公务员入闱考察人员名单公告

 

根据2016年江西省省直单位公开遴选公务员工作统一安排,经笔试、面试、加试,按照考生总成绩(笔试成绩+面试成绩,其中面试成绩=结构化面试成绩×50%+专业加试成绩×50%),按同一职位遴选人数4人(含)以下的,考察比例为1:2;同一职位遴选人数5人(含)以上的,考察比例为1:1.5,从高分到低分确定了56名入闱考察人员。现将入闱考察人员名单予以公告,省公安厅将于近期组织考察组开展考察工作,请入闱考察的考生保持通讯畅通。未入闱考生成绩可由本人向江西省公安厅人事处查询,查询电话:0791-87288883。

入闱考察人员排名不分先后,考察结束后,将综合考察情况和职位需求,按照人岗相适的原则,集体讨论择优提出拟遴选人选,考试成绩不作为最后确定遴选人员的唯一依据。

附: 省公安厅2016年公开遴选公务员成绩及入闱考察人员情况

江西省公安厅人事处

2017年1月11日



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号